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ANTIPASTI:

-Misticanza con pera marinata al pepe bianco, grana, lamponi e gin
-Sfornatino di zucca e i suoi semi con guanciale di mora su fonduta al gorgonzola
-Tartare di bovino romagnolo con cialda al cacao e ricotta di mandorle
-Strudel di radicchio e noci su crema di casatella
-Crocchette di squacquerone affumicato con composta di arancia caramellata
-Crostini atipici della Casina

 

 

PRIMI:

-Vellutata di finocchio con crostini al roquefort
-Zuppa di ceci, zucca e cicoria con maltagliati verdi
-Strozzapreti con pera, pancetta affumicata, timo e pecorino
-Tortelli di farina di farro, patata rossa e limone con porcini, taleggio e mandorle
-Pappardelle caserecce saltate con zucca, salsiccia e rosmarino
-Cappelletti ai galletti, porro e semi di papavero su crema di borlotti

 

 

SECONDI:

-Coniglio al forno con porcini e patate rosse
-Spalletta d’angelo BT con pannocchia arrosto e purea di mela
-Pollo rustico alla piastra con fricò atipico e piada fritta
-Cosciotto di maialino BT con zucca marinata e riduzione al balsamico
-Polpettine di lenticchie rosse e scamorza con salsa allo yogurt
-Alternativa vegetariana

 

DESSERTS:

-Tortino di farina di castagne, brulée e arachidi praline
-Cialda all’arancia con crema al marsala, pistacchio e grana
-Mascarpone ai frutti rossi e tabasco
-Crème brulé al gianduia con mousse alla noce moscata