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ANTIPASTI:

-Misticanza con rapa rossa, lamponi e cannella
-Tartare di bovino romagnolo
-Crocchette al gorgonzola porcini e noci
-Strudel di broccoli, nocciole e ricotta affumicata
-Crostini atipici della Casina

 

 

 

PRIMI:

-Crema di porro con radicchio e mandorle
-Strozzapreti saltati con guanciale, bieta e pera
-Tortelli di zucca e patate con salsiccia, finocchio e rosmarino
La nostra Tagliatella al ragù
-Gnocchetti di rapa rossa con galletti, castagne e spinacino

 

 

 

SECONDI:

-Coniglio al forno con porcini, aneto e cipolla borrettana
-Reale di vitello con friggitelli
-Galletto alla piastra con cavolo viola
-Costine di maiale con spinaci burro e zenzero
-Polpettine di zucca su fonduta di taleggio

 

 

DESSERTS:

-Cheesecake squacquerone e fichi
-Creme brûlée alla nocciola con mousse al caffè
-Tortino al cioccolato con mou al sale dolce di Cervia
-Mascarpone