ANTIPASTI:
-Flan di radicchio con fonduta di taleggio e guanciale
-Strudel di spinaci al limone su fonduta di raviggiolo
-Carciofo fritto con la sua crema e scaglie di fossa
-Prosciutto di rustichello con mousse di squacquerone e piadina fritta
-Crostini atipici della Casina
PRIMI:
-La nostra tagliatella al ragu’
-Cappelletti in brodo tradizionali
-Zuppa di fagioli con cavolo nero e crostone casereccio
-Strozzapreti saltati con salsiccia, cime di rapa e pomodorini appassiti
-Tortelli di zucca e patate con sedanorapa e porcini al caffe’
-Cappelletti con pesto leggero di fave e pancetta arrotolata su crema alla curcuma
SECONDI:
-Coniglio al forno con pomodori, arachidi ed erbe di campo
-Guancia di manzo al sangiovese con polenta morbida
-Pollo in tempura con salsa allo yogurt greco e paprika affumicata
-Coppa di maiale a bassa temperatura con radicchio stufato
-Polpettine di ceci con concasse’ di camone e cous cous al curry
DESSERTS:
-Tenerina al cioccolato fondente e semifreddo all’arancia
-Biscotto di frolla alla cannella con crema al limone e meringa bruciata -Crème brulé al miele di tiglio e rosmarino -Mascarpone con frutti rossi al tabasco