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ANTIPASTI:

-Misticanza con spinaci, ravanello, roquefort e dressing al limoncello
-Crocchette di coniglio allo zenzero su salsa al peperone vivace
-Flan di parmigiano con gelè di pera su coulisse di datterini alla vaniglia
-Taco di riso ripieno alle verdure saltate alla paprika su salsa guacamole
-Tartare di bovino romagnolo con polvere di tuorlo e budino al caprino
-Crostini atipici della Casina

 

 

PRIMI:

-Vellutata di brie e zucchine con crostini di pane nero e origano fresco
-Zuppa di miglio e verdure dell’orto
-Strozzapreti alla salsiccia, mandorle e mela essiccata
-Tortelli di ricotta e spinaci con pomodorini secchi, capperi, fiore di zucca e anacardi
-“Curzul” saltati con verdurine diversamente marinate, semi di papavero e gocce di pecorino
-Cappelletti allo speck, finocchietto selvatico e panna acida

 

 

SECONDI:

-Coniglio al forno con olive taggiasche, sedano e cipolla
-Spalletta di maiale CBT in salsa di pane, pomodoro e basilico
-Entraña di manzo CBT con porro, liquirizia, arancia e croccante di amaranto
-Coscia stesa di pollo CBT alle fragole affumicate, mandorle e spinaci
-Polpettine di piselli e curry su crema di bieta
-Alternativa vegetariana

 

DESSERTS:

-Soffice al limone con pasticcera allo zafferano e salsa alla vaniglia
-Bavarese al cioccolato bianco, acqua dolce di piselli e frutta sciroppata
-Crema bruciata alla camomilla e liquirizia
-Mascarpone ai frutti rossi e tabasco
-Semifreddo al passion fruit, cioccolato fondente e batida