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ANTIPASTI:

-Tartare di bovino romagnolo con carpaccio di asparagi

-Millefoglie con mousse di piselli e guanciale di mora croccante

-Carciofo fritto con la sua crema e scaglie di fossa
-Prosciutto di Rustichello con fonduta di squacquerone e pan brioche
-Crostini atipici

 

 

PRIMI:

-Zuppa di verdurine di stagione e quinoa
-Vellutata di zucchine e spinaci con ricotta alla noce moscata e tuorlo croccante
-Strozzapreti con stridoli, guanciale e pomodorini
-Cappelletti con asparagi, piselli e scoparolo su crema di carote
-La nostra tagliatella al ragù
-Tortelli al ragù d’anatra e salvia dorata

 

 

SECONDI:

-Galletto alla piastra con cipollotto al forno
-Spalletta d’agnello coi ravanelli
-Coniglio al forno con olive taggiasche, capperi e fagiolini
-Polpettine di spinaci su crema di robiola
-Guancia di manzo brasata all’albana di Bertinoro

 

DESSERTS:

-Creme brûlé alla violetta
-Il Mascarpone
-Wafer di riso al gianduia e pistacchio

-Babbà con gelato alla vaniglia