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ANTIPASTI:

-Misticanza con carciofi, tomino e uva disidratata
-Tortino di patate, porcini e scamorza con crema di squacquerone e caffè
-Carpaccio di zucca con spuma di ricotta e perle al tartufo
-Crocchette al gorgonzola, sedano e noci su salsa di mele e zenzero
-Tartare di bovino romagnolo con giardiniera casereccia
-Crostini atipici della Casina

 

 

PRIMI:

-Vellutata di zucca, lenticchie e timo con gnocchi fritti
-Zuppa di ceci e cavolo nero con maltagliati di farina di castagne
-Strozzapreti al ragù di coniglio, carciofi e lime su crema di zucca
-Cappelletti con zucchina, mandorle, cardamomo e scaglie di grana 36 mesi
-Passatelli di fossa saltati alla cicoria su crema di castagne affumicate
-Tortelli di zucca e patata con salsiccia e broccoletti su fonduta al caprino

 

 

SECONDI:

-Coniglio al forno con pera cotogna, cavolfiore, capperi e pachino
-Guancia di vitellone al sangiovese con cime di rapa e nocciole
-Pollo in tempura con tropea marinata e salsa alioli
-Stinco di maiale al forno con carota, bieta e porro
-Polpettine di sedanorapa e pecorino
-Alternativa vegetariana

 

DESSERTS:

-Parfait alla vaniglia e croccantino
-Tortino di zucca con cuore fondente al cioccolato
-Crema bruciata alla pera con vin brulé e ciambella
-Zuppa inglese in cialda
-Mascarpone con frutti rossi e tabasco