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ANTIPASTI:

-Sformatino di borragine con guanciale croccante e fonduta di grana
-Carne fumada di bovino romagnolo
-Crocchette al gorgonzola con zucca marinata
-Strudel di verza, pinoli e uvetta con squacquerone
-Crostini atipici della Casina

 

 

 

PRIMI:

-Vellutata di topinambur
-Cappelletti in brodo

– Strozzapreti al ragù di agnello e carciofi

-Tortelli di zucca e patate con salsiccia, finocchio e rosmarino

-Cappelletti con fossa, radicchio e crema di castagne affumicate

 

SECONDI:

-Coniglio al forno con porcini, aneto e cipolla borrettana
-Guancia di manzo con chips dorate
-Faraona alla piastra con cime di rapa e castagne
-Stinco di maiale al forno con purè di broccoli
-Polpettine di spinaci su fonduta di ricotta

 

 

DESSERTS:

-Torta di riso e mela alla cannella
-Pera al sangiovese, ciambella e crema
-Tortino al cioccolato e caramello
-Il Mascarpone