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ANTIPASTI:

-Misticanza cetriolo, fragola e maionese vegana
-Flan di squacquerone e melissa con chutney di pomodori verdi
-Crocchette di pollo, peperone e mandorle
-Gazpacho con mousse di bufala e cracker integrale
-Tartare di bovino romagnolo con pan brioche di farina di cereali
-Crostini atipici della Casina

 

 

PRIMI:

-Vellutata di zucchine, fave tonca e yogurt greco
-Zuppa di piselli, santoreggia e verdure di stagione

-Gnocchi di ricotta e ortica con crema di mascarpone e tartufo nero
-Strozzapreti con ragù di faraona e peperone giallo al profumo di limone
-Cappelleti in salsa fumè con semi di zucca e girasole

-Tortelli di ricotta e spinaci con pomodori secchi e capperi su crema di zucca e pepe rosa

 

 

SECONDI:

-Coniglio al forno alle erbe aromatiche
-Guancia di vitello all’Albana di Bertinoro e salsa di more bio
-Pollo Rustico alla brace con senape e patate croccanti
-Costine di maiale marinate con pesca bianca e zenzero
-Polpettine di melanzane su coulis di pomodoro del nostro orto
-Alternativa vegetariana

 

DESSERTS:

-Brownie al cioccolato bianco con lemon curd alla papaya
-Bavarese al caramello, amaretto e balsamico
-Semifreddo al te macha con granita rossa

-Créme Brulè alla lavanda e rosmarino