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ANTIPASTI:

-Misticanza con pere, noci, grana e gelèe piccante
-Strudel di verdure speziate su salsa di ricotta e cumino
-Sformatino di pomodoro, vaniglia e pistacchi su fonduta allo squacquerone
-Tartare di bovino romagnolo con flan al latte di mandorle e carpaccio vegetale
-Crocchette di zucca e pancetta affumicata su salsa alla paprika
-Crostini atipici della Casina

 

 

PRIMI:

-Vellutata tiepida di peperoni, pomodori e mela con crumble al basilico
-Zuppa di fagioli, sorgo e verdurine di stagione
-Gnocchetti di ricotta e grano saraceno con pesto di rucola e ananas
-Cappelletti saltati con peperoni, mango e lavanda
-Tagliatelle integrali al pepe rosa e rustichello croccante su crema di cannellini
-Tortelli di ricotta e spinaci con galletti, guanciale di mora e robiola al limone

 

 

SECONDI:

-Coniglio al forno con taggiasche, capperi, pomodorini, rucola
-Bocconcini di pollo allo zenzero, yogurt e peperoncino
-Filettino di maiale con pancetta e riduzione alla sangria
-Spalletta di agnello CBT con spuma di caprino e vellutata di carota
-Polpettine di zucchina, feta e basilico su crema alla curcuma
-Veggie burger

 

DESSERTS:

-Cannolo con chantilly al bergamotto
-Crema bruciata allo squacquerone e miele
-Mascarpone ai frutti rossi e tabasco
-Semifreddo alle more e mirtilli
-Tortino ubriaco alle pere con salsa alla cannella