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ANTIPASTI:

-Misticanza finocchio, mela e noci caramellate
-Sformatino broccoli e guanciale di mora romagnola su fonduta di fossa
-Strudel di verza, scamorza affumicata, pinoli e uvetta
-Tartare di bovino romagnolo
-Crocchette di carota e spek su salsa agli spinaci
-Crostini atipici della Casina

 

 

PRIMI:

-Vellutata di carota e curcuma
-Zuppa di ceci, porcini e foglia di rapa
-Cappelletti al pesto di rucola e ravanello
-Tagliatelle di farina di canapa con ragu’ di coniglio, carciofi e lime
-Strozzapreti agli stridoli e chorizo
-Tortelli di ricotta e spinaci saltati con salsiccia, asparagi e robiola

 

 

SECONDI:

-Coniglio al forno con senape antica, fior di cappero e patata rossa
-Galletto alla brace con patata al burro profumato
-Coppa di rustichello BT con carciofo croccante
-Guancia di vitello brasata al Sangiovese
-Polpettine alle erbe di campo con squacquerone affumicato
-Alternativa vegetariana

 

DESSERTS:

-Créme Brulè all’Albana di Bertinoro
-Cheesecake all’arancia e zenzero
-Mascarpone ai frutti rossi e tabasco
-Tortino al cioccolato fondente con mou al sale dolce di Cervia