ANTIPASTI:
-Sformatino di borragine con guanciale croccante e fonduta di grana
-Carne fumada di bovino romagnolo
-Crocchette al gorgonzola con zucca marinata
-Strudel di verza, pinoli e uvetta con squacquerone
-Crostini atipici della Casina
PRIMI:
-Vellutata di topinambur
-Cappelletti in brodo
– Strozzapreti al ragù di agnello e carciofi
-Tortelli di zucca e patate con salsiccia, finocchio e rosmarino
-Cappelletti con fossa, radicchio e crema di castagne affumicate
SECONDI:
-Coniglio al forno con porcini, aneto e cipolla borrettana
-Guancia di manzo con chips dorate
-Faraona alla piastra con cime di rapa e castagne
-Stinco di maiale al forno con purè di broccoli
-Polpettine di spinaci su fonduta di ricotta
DESSERTS:
-Torta di riso e mela alla cannella
-Pera al sangiovese, ciambella e crema
-Tortino al cioccolato e caramello
-Il Mascarpone