Menu

Menu

ANTIPASTI:

-Misticanza con zucchina speziata e pesca

-Tartare di bovino romagnolo

-Carpaccio di rapa rossa marinata, finocchio e cetriolo con mousse di raviggiolo
-Lonzino di rustichello con cracker integrale e tartare di melanzana
-Crostone della Casina

 

 

PRIMI:

-Pappa al pomodoro con quenelle di ricotta e pistacchi
-Strozzapreti saltati con peperone giallo, salsiccia e rucola
-Cappelleti al pomodoro fresco, fuori di zucchina e basilico
-La nostra tagliatella al ragù
-Orzo mantecato alla salvia

 

 

SECONDI:

-Coniglio al forno con taccole e cipollotto rosso in agrodolce
-Coppa di maiale bt con insalatina di cavolo cappuccio, mela verde e cetriolo
-Bavetta di manzo bt con lattuga marinata e chutney di pomodoro verde
-Cosciotto di pollo alla piastra con spinacino al limone
-Polpettine di parmigiana alle melanzane

 

DESSERTS:

-Meringa alle fragole fresche
-Crème brûlé al basilico
-Ciambella e Albana dolce

-Il mascatpone

-Zuppa inglese nascosta